Единая справочная служба8 (8652) 99-88-55

Отзывы

Хочу присоединиться ко всем хорошим отзывам и выразить огромную благодарность Аксененко Виктору Алексеевичу, Фунда Алене Юрьевне, медсестре Оксане и всему персоналу гинекологии за ваш профессионализм, чуткость и хорошую атмосферу. Эта клиника действительна для больных. Здесь к пациентам относятся как к своим близким. Здоровья и счастья!

21 марта 2016

Я лежала в клинике и осталась довольна. Хочу сказать отдельное спасибо профессору Аксененко, врачу Алене Юровне и заведующий отделением за чуткое внимание большое спасибо.
А также среднему мед. персоналу и младшему персоналу .

15 марта 2016

Хочу выразить огромную благодарность, самому лучшему специалисту своего дела, Григорьянц Армену Александровичу, а так же Фунда Алене Юрьевне за проведенную лапароскопию 8.02.2016 !!! У вас "ЗОЛОТЫЕ" руки, спасибо вам!!!

11 февраля 2016

Хочу выразить огромную благодарность!!! По совету подруги попала на прием к замечательному очень внимательному и знающему свое дело Доктору Аксененко В.А. Он рекомендовал вашу клинику!! Спасибо Доктору Григорьянц А.А. за его профессионализм, внимательность и заботу!!! Отдельное спасибо Анестезиологу Сталкиной О.Г. и Перерий А. за хороший наркоз? так как я его очень сильно боялась, а зря!!! Спасибо операционной мед.сестре Ивенко Н.И., вообще хочу сказать огромное спасибо клинике-замечательный коллектив, очень внимательные, чуткие, вежливые, доброжелательные, заботливые все работники клиники! Спасибо младшему персоналу за чистоту и порядок, а также внимание, за безопасность клиники!! И спасибо всем-всем кто создал и работает в данной клинике!!! Я надеюсь ваша работа и забота поможет в осуществлении моей мечты!!! Спасибо!!

30 января 2016

Многоуважаемый коллектив КЛИНИКИ ДОКТОР КИТ! Поздравляю ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю ВАМ здоровья, удачи в работе и всех человеческих благ!
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную мне сложную лапороскопию 22.12.15 г.- проф. Аксененко Виктору Алексеевичу, вр -эндоскописту Григорьянц Армену Александровичу, гинекологам Фунда Алене Юрьевне, Шалунц Вардуи Арамовне, Головченко Александру Ивановичу - анестезиолога. Большое спасибо медицинским сестрам и санитаркам за очень внимательное отношение, человеческое тепло, проявленное мне после операции. Клиника ДОКТОР КИТ - Высший Класс, советую доверить свое здоровье именно докторам этой клиники.

02 января 2016

Хочу выразить огромную благодарность ,Аксененко В.А. За проведение мне 14 октября 2015 года Лапаратомии , прекрасный врач с золотыми руками , профессионал своего дела , а также ассистенты Фунда А.Ю. И Шалун В.А.. Хочу поблагодарить мед. Сестёр этой клиники Ахмедову Л.Ю. и Радогинскую О.В. за чуткое и внимательное отношение ко мне после операции , очень хорошее отношение персонала. От наркоза отошла легко, за это отдельное спасибо Головнеко А.И. Очень грамотный специалист, прекрасный человек. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Стоимость лечения и обслуживание совершенно оправдано, условия пребывания на высшем уровне. Я очень благодарна, что попала в руки таких замечательных людей! Европейский уровень, комфортные палаты, прекрасное питание. Спасибо всем за человеческое отношение!

13 декабря 2015

Огромное спасибо Армен Александровичу, Виктору Алексеевичу, Алене Юрьевне, медсестрам, за доброе отношение и профессионализм!!!!

08 декабря 2015

Хочу сказать огромное спасибо этим золотым людям Аксененко В.А., Григорянц А.А., Саталкина О.Г.. Спасибо за профессионализм за добрые сердца и руки. Вы лучшие

07 декабря 2015

Хотелось бы добавить слова благодарности замечательному врачу Армену Александровичу, у него просто "золотые" руки.
Так же хотелось бы добавить, что помимо замечательный и квалифицированных врачей в клинике очень внимательный персонал, который найдет подход к каждому пациенту, особенно мне лично хотелось бы отметить Старшую мед. сестру Радачинскую Оксаночку, такого профессионализма я еще не встречала, на любой поставленный мною вопрос я получила грамотный ответ, все время нахождения в клинике, она практически была рядом, всегда интересовалась и волновалась за мое самочувствие, что очень важно для меня.
Всей клинике, огромное спасибо за теплый прием и вкусный обед.

04 декабря 2015

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГРИГОРЬЯНЦ А. А. за проведенную лапароскопию на яичниках, всем сотрудникам клиники за внимательное отношение. Спустя 1 месяца после операции наступила долгожданная беременность. Сейчас нашей дочке 8 месяцев. СПАСИБО ВАМ. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ.

30 ноября 2015

Добавить отзыв