Единая справочная служба8 (8652) 99-88-55

Отзывы

Спасибо всем врачам клиники "Доктор кит"

09 июля 2015

Благодарна Богу, что попала в руки Григорьянц А.А., Аксененко В.А. и Фунда А.Ю. Врачи, которые разговаривают с пациентами на русском, а не медицинском языке, с золотыми руками и огромными сердцами. Весь персонал очень внимателен и заботлив. Низкий Вам поклон.

29 июня 2015

Хочу оставить свой отзыв, 2 раз попал в эту клинику на УЗИ к Кнышнову Юрию Федорович, очень грамотный и квалифицированный врач, девочки в регистратуре просто сказочные , попадаешь в вашу клинику и заряжаешься положительными эмоциями)))) Спасибо вам огромное за профессионализм во всем)))

27 июня 2015

Отличная клиника! Все очень понравилось!Внимательное и чуткое отношение к пациентам! Мед персонал весь замечательный! Операция прошла хорошо!
Отдельная благодарность: Аксененко Виктору Алексеевичу, Фунда Алене Юрьевне и Саталкиной Ольге Генриховне!
Побольше таких бы врачей! Спасибо вам большое!

22 мая 2015

Отличная клиника!
Я в восторге. Чуткий и легкий врач Григорьянц Армен Александрович!
Отличная операция, отличная анестезия.
Всё понравилось, советую всем здесь лечится и выздоравливать.
Всем здоровья!

15 мая 2015

Спасибо за дружную компанию, и отличный подход. Особая благодарность Григорьянц Армену Александровичу. Он отличный и чуткий доктор. Я в восторге, от всех деталей и действий этой клинике. Хочу чтобы это послужило примером, для всех медицинских учреждениях по стране, а тем более КЧР.
Я очень довольна. Всем рекомендую.

15 мая 2015

Мне тут все понравилось. Палаты повышенной комфортности, мед персонал, все комфортно и уютно, по всем статьям. Всем советую сюда на обследования и операции. Все прекрасные доктора.
Спасибо вам большое.

14 мая 2015

Отличная клиника. Дороговато, но это стоит того. Отдельная благодарность Григорьянц Армену Александровичу. Очень внимательный, с золотыми руками и умом. Я не почувствовал ничего при операции. Все здорово. Слава Богу. Надеюсь в ближайшее время, стану мамочкой.
Потом отпишусь )))
Всем советую обследовать здесь и делать операции, эсли это требуется.
Оценка 5+

14 мая 2015

Выражаю глубокую признательность замечательным
врачам клиники: Аксененко В.А., Григорьянц А.А., Шалунц В.А., Лавриненко Т.А., Фунда Е.Ю., Геворкян А.Э., Саталкиной О.Г.
медицинским сестрам: Ахмедовой Л.Ю., Артюхову К.Е., Масловой Э.В., Радачинской О.В.
санитарке: Мироненко Л.В.
работникам регистратуры: Шигиной Е.А., Кутько Т.А., Плютиной О.В.
за профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам.

19 апреля 2015

Прекрасный врач Аксененко В.А., давно искала такого! Грамотный подход к пациентам.

10 апреля 2015

Добавить отзыв