Единая справочная служба8 (8652) 99-88-55

Отзывы

Лавриненко Елена Борисовна спасибо Вам за всё!!! Благодаря Вам у нас есть наше маленькое чудо- наш сыночек!!!! Наша благодарность вам безгранична!!!!!

05 апреля 2015

Хочу поблагодарить всех врачей этой клиники! в особенности Аксененко В.А. и Пыдра А.Р.! очень грамотные специалисты, хорошее отношение медперсонала. В 2013 году провели операцию по удалению полипа, все прошло замечательно, из наркоза вышла очень легко)))) очень рада что попала именно в эту клинику! в 2014 году родила ребенка))) спасибо огромное)))

25 марта 2015

Сегодня день рождения отмечает лучший доктор, первоклассный хирург и очень хороший и добрый человек Григорьянц Армен Александрович! Вместе с искренними поздравлениями хочу выразить слова большой благодарности в его адрес! Нам, пациентам, просто повезло попасть в его золотые руки! Спасибо Вам, дорогой Армен Александрович, за всё, что Вы делаете для нас, отдавая частичку своей души. Счастья Вам, удачи, успехов и всего самого наилучшего!

15 марта 2015

Здравствуй "ДОКТОР КИТ"! Я безгранично рада видеть в списках ваших сотрудниках врача Симоненко Елену Анатольевну. Была сильно огорченна, когда узнала о её увольнении с прежней работы. Теперь диагностическое обследование буду делать в вашей клинике.

28 февраля 2015

Была на приеме у врача Масловой Валерии Владимировны. Проходила УЗИ по гинекологии. Осталась очень довольна, до этого наблюдалась в Эс классе, где никогда не получала подробного объяснения результатов исследования. Считаю, что доктор Маслова специалист от Бога. В связи с необходимостью частого обследования, я бывала в разных медицинских учреждениях, в том числе и Диагностическом центре, поэтому мне есть с чем сравнить и могу с уверенностью сказать, что Доктор Кит на сегодняшний день заслуживает самой высокой оценки. Девочки, искренне советую посетить эту клинику, считаю, что там работают хорошие специалисты и нет проблем с предварительной записью.

07 февраля 2015

Хочется оставить положительный отзыв) сегодня посетил эту клинику впервые! Очень крутой и адекватный врач Марченко Денис Сергеевич!!! Настолько грамотно поставил диагноз, дал рекомендации! И что немало важно нет развода на деньги!как в других клиниках. Рекомендую Всем эту клинику!!!

14 января 2015

Лучшая клиника, самые лучшие врачи!!!!!! Огромное человеческое спасибо!!! Вы мне подарили надежду! Процветания Вам!

21 декабря 2014

Хочу выразить слова благодарности врачам Аксененко В.А. и Григорьянцу А.А. за проведенную ими лапароскопию!!!Лучшие специалисты в своей области, прекрасная клиника, хороший и вежливый персонал, можно много достоинств перечислять, но я считаю нужно выбирать лучшую клинику и лучших врачей, а именно "Доктор Кит".

15 декабря 2014

Вчера мне была произведена сложнейшая операция по гинекологии. До этого обращалась в разные клиники КМВ все врачи говорили что операция необходима, но ни кто не брался... Посоветовали обратиться к Аксененко Виктору Алексеевичу, который совместно с Григорьянц Арменом Александровичем сделали мне операцию. Самочувствие отличное. Отдельное спасибо анестезиологу Ольге Генриховне Саталниковой. Впервые так легко вышла из наркоза. Просто через 2 часа. После операции проснулась в прекрасном настроении, не тошноты ни озноба не было. И сразу захотелось есть. Меня предупреждали что нельзя может затошнить или даже быть рвота, но я все-таки попробовала потихонечку и никакого отрицательного самочувствия. Вообще удивительный и уникальный подбор специалистов высочайшего уровня в этой клинике. Стоимость лечения, пребывания, питания и обслуживания совершенно оправданная. Спасибо так-же профессиональным медсестрам и заботливым санитарочкам.

10 декабря 2014

Хочу выразить огромную благодарность Лавриненко Елене Борисовне! Превосходный врач! Профессионал в своём деле. Несколько лет у неё наблюдаюсь и ни за что не пойду к другому доктору!

09 декабря 2014

Добавить отзыв