Единая справочная служба8 (8652) 99-88-55

г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 53 Б
Записаться на консультацию

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Стариченко Людмиле Вадимовне и всему коллективу клиники за профессионализм и доброе, человеческое отношение!!! В начале сентября мне удалили миому больших размеров, в других клиниках мне предлагали только удаление всего органа. Европейский уровень, внимательный отзывчивый персонал, комфортные палаты, прекрасное питание, доступные цены. КИТ-это просто чудо!!! Обращайтесь, не пожалеете!

12 ноября 2014

Мне хотелось бы выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Григорьянц Армену Александровичу! Большое спасибо за прекрасно проделанную операцию 24 июня 2014 года, заботу, за то что он помогал подготовиться к операции, настроиться на то, что все будет хорошо, за постоянное наблюдение после операции,спасибо за его улыбку, которая дарит тепло, добрые глаза, понимание, за «золотые» руки хирурга и доброе сердце! Это была моя первая операция и я очень рада что попала именно к этому Врачу с большой буквы! В нем собраны все самые лучшие человеческие качества! Так же большое спасибо всему персоналу , за то что помогали восстановиться после операции! Я очень рада что попала именно к Вам!

28 октября 2014

Решила сделать 3D УЗИ на 20 неделях беременности в Клинике Доктор Кит. Видя объемное изображения своей крохи, получаешь намного больше эмоций. Врач меня принимала просто потрясающая. Все подробно объяснила и рассказала, сделала все нужные замеры, а в конце выдала заключение о проведенном УЗИ. Можно еще и видео сделать, плюс у нас остались хорошие фотографии. Да и само УЗИ намного подробнее обычного, в 3D смотрели не только личико, но и пальчики, ручки, ножки малыша, посмотрели пол. Все понятно, да и вообще полный комфорт – все одноразовое, большой монитор. Фоток дали 6 шт., заключение подробное. Решили на следующее УЗИ сюда же.

20 октября 2014

Большое спасибо Елене Борисовне за внимание и отзывчивость! я очень благодарна за теплое отношение и подробную консультацию и разъяснения по моему вопросу! спасибо за таких врачей и специалистов! Очень хорошее и человечное отношение к пациенту.

29 сентября 2014

Огромное спасибо Армену Александровичу за его золотые руки и доброе сердце.Операция была 24.09.2014.Прошла успешно.Условия пребывания в клиники на высшем уровне.Весь мед.персонал просто молодцы.Индивидуальный подход к каждому пациенту.Дай Бог им всем здоровья и процветания.Спасибо за все!

26 сентября 2014

Операция была 24.09.2014.Огромное спасибо моему врачу Армену Александровичу.У него золотые руки и доброе сердце.Все прошло успешно!Хочу всем рекомендовать клинику:-условия на высшем уровне,весь мед.персонал просто молодцы!Индивидуальный подход к каждому пациенту..Условия пребывания класса люкс.Палаты трудно назвать больничными.Да и вся атмосфера по-домашнему уютная.Всей клинике процветания и так держать!!!

26 сентября 2014

Хочется выразить огромную благодарность врачам и,вообще,всему персоналу клиники.В июле мне сделали операцию.Конечно, очень переживала,но позитивный настрой и приветливое отношение сначала администраторов, а далее в стационарном отделении оперирующих врачей - Аксененко В.А. и Пыдра А.Р. сняли все тревоги. Отдельное спасибо Саталкиной О.Г. - шутки-прибаутки и я не заметила, как оказалась в царстве Морфея. В палате забота девочек-медсестер не давала разгуляться болевым ощущениям, вовремя капельницы и обезболивающие уколы. Поразила и сама клиника, чисто, красиво, палаты на двух человек, хорошее питание.... Неделю чувствовала себя королевой.
Еще раз всем огромное,человеческое спасибо!

11 сентября 2014

Доктор, большое спасибо!
После приема у доктора (в " Клинике Доктор Кит"), Толчанова развеялись все сомнения по поводу моего здоровья!
Отличный врач-уролог, профессионал своего дела!
Написал очень понятный план лечения, обязательно приду на повторный прием, буду наблюдаться именно у Сергея Александровича, и именно в этой клинике. Спасибо персоналу за отличную работу!
С уважением, Михаил.

22 августа 2014

19 августа была на приеме в Клинике Доктор Кит у врача УЗИ Симоненко Е.А. Более внимательного отношения и профессионального отношения к пациентам я не видела ни в одной другой клинике!

Прекрасное оборудование, внимательный врач, понятное и полное описание существующих проблем, как в выписке, так и в устной консультации. По моим представлениям именно так и должен проходить прием в клинике европейского уровня!

19 августа 2014

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Пилавовой Оксане Мильтиадовне за
высококвалифицированную помощь, за внимательное отношение ко мне, как к пациентке, и за то, что
она создала на приеме очень благожелательную атмосферу. Спасибо большое за прекрасное отношение
к пациентам!

18 июля 2014

Добавить отзыв