Единая справочная служба8 (8652) 99-88-55

Отзывы

Хочу выразить благодарность Аксененко Виктору Алексеевичу и Пыдра Антсу Рейновиву. Спасибо за ваши золотые руки и высокий профессионализм, за проведенную мне операцию лапароскопию 16.12.13.После пребывания в клинике остались положительные впечатления,замечательный мед.персонал,здесь заботятся о каждом пациенте,без внимания не оставят,условия пребывания на высшем уровне!!! Операция была сделана не зря,и в октябре я стала МАМОЙ!!! Еще раз спасибо вам,здоровья,счастья,всех благ!!!

09 декабря 2014

Делала гистероскопию у Григорьянц А.А. Хочется сказать огромное спасибо врачу и всем тем, кто работает в клинике!
Изначально поставленный на УЗИ диагноз был под вопросом. Я так благодарна Виктору Алексеевичу Аксененко, что он вовремя дал направление на лечение.
Благодарна административному персоналу за то, что при подготовке, видя, как я нервничаю, успокаивали меня, поддерживали...
И еще особая благодарность Артюхову Константину, мед. брату гинекологического отделения, подходил поинтересоваться моим состоянием несколько раз, постоянно было ощущение заботы и контроля.
Спасибо медсестрам, благодаря которым совсем не ощущалось обычной стандартной больничной атмосферы!
Я очень довольна и результатом операции, и особенно тем, что попала в руки к таким замечательным людям!
Спасибо!..
Наталья Владимировна К.

21 ноября 2014

Хочу выразить огромную благодарность Аксененко В.А., Григорьянцу А.А. за прекрасно проведенную мне 11 ноября 2014г. гистероскопию и лапороскопию!!!!!!

13 ноября 2014

Хочу выразить огромную благодарность Стариченко Людмиле Вадимовне и всему коллективу клиники за профессионализм и доброе, человеческое отношение!!! В начале сентября мне удалили миому больших размеров, в других клиниках мне предлагали только удаление всего органа. Европейский уровень, внимательный отзывчивый персонал, комфортные палаты, прекрасное питание, доступные цены. КИТ-это просто чудо!!! Обращайтесь, не пожалеете!

12 ноября 2014

Мне хотелось бы выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Григорьянц Армену Александровичу! Большое спасибо за прекрасно проделанную операцию 24 июня 2014 года, заботу, за то что он помогал подготовиться к операции, настроиться на то, что все будет хорошо, за постоянное наблюдение после операции,спасибо за его улыбку, которая дарит тепло, добрые глаза, понимание, за «золотые» руки хирурга и доброе сердце! Это была моя первая операция и я очень рада что попала именно к этому Врачу с большой буквы! В нем собраны все самые лучшие человеческие качества! Так же большое спасибо всему персоналу , за то что помогали восстановиться после операции! Я очень рада что попала именно к Вам!

28 октября 2014

Решила сделать 3D УЗИ на 20 неделях беременности в Клинике Доктор Кит. Видя объемное изображения своей крохи, получаешь намного больше эмоций. Врач меня принимала просто потрясающая. Все подробно объяснила и рассказала, сделала все нужные замеры, а в конце выдала заключение о проведенном УЗИ. Можно еще и видео сделать, плюс у нас остались хорошие фотографии. Да и само УЗИ намного подробнее обычного, в 3D смотрели не только личико, но и пальчики, ручки, ножки малыша, посмотрели пол. Все понятно, да и вообще полный комфорт – все одноразовое, большой монитор. Фоток дали 6 шт., заключение подробное. Решили на следующее УЗИ сюда же.

20 октября 2014

Большое спасибо Елене Борисовне за внимание и отзывчивость! я очень благодарна за теплое отношение и подробную консультацию и разъяснения по моему вопросу! спасибо за таких врачей и специалистов! Очень хорошее и человечное отношение к пациенту.

29 сентября 2014

Огромное спасибо Армену Александровичу за его золотые руки и доброе сердце.Операция была 24.09.2014.Прошла успешно.Условия пребывания в клиники на высшем уровне.Весь мед.персонал просто молодцы.Индивидуальный подход к каждому пациенту.Дай Бог им всем здоровья и процветания.Спасибо за все!

26 сентября 2014

Операция была 24.09.2014.Огромное спасибо моему врачу Армену Александровичу.У него золотые руки и доброе сердце.Все прошло успешно!Хочу всем рекомендовать клинику:-условия на высшем уровне,весь мед.персонал просто молодцы!Индивидуальный подход к каждому пациенту..Условия пребывания класса люкс.Палаты трудно назвать больничными.Да и вся атмосфера по-домашнему уютная.Всей клинике процветания и так держать!!!

26 сентября 2014

Хочется выразить огромную благодарность врачам и,вообще,всему персоналу клиники.В июле мне сделали операцию.Конечно, очень переживала,но позитивный настрой и приветливое отношение сначала администраторов, а далее в стационарном отделении оперирующих врачей - Аксененко В.А. и Пыдра А.Р. сняли все тревоги. Отдельное спасибо Саталкиной О.Г. - шутки-прибаутки и я не заметила, как оказалась в царстве Морфея. В палате забота девочек-медсестер не давала разгуляться болевым ощущениям, вовремя капельницы и обезболивающие уколы. Поразила и сама клиника, чисто, красиво, палаты на двух человек, хорошее питание.... Неделю чувствовала себя королевой.
Еще раз всем огромное,человеческое спасибо!

11 сентября 2014

Добавить отзыв