Единая справочная служба8 (8652) 99-88-55

Отзывы

Клиника начиная от ресепшн а,заканчивая кабинетом врача оставляет только приятное впечатление. Специалисты клиники профессионалы абсолютные. Мои преподаватели Лавриненко Е.Б ,Кошель И.В. С доктором Горовенко мы трудились в детской краевой больнице— это отличный врач и отзывчивый человек. Поэтому,когда мне срочно понадобилась помощь я обратилась без колебаний й сюда. Доктор Мартыненко Н.В внимательный,умный, компетентные врач. Спасибо большое .
С уважением,Яна.

06 сентября 2017

Хочу выразить благодарность гинекологу-эндокринологу Мартыненко Нине Владимировне за Ее профессионализм и доброе, чуткое отношение к пациентам. Будьте здоровы и счастливы! Огромное спасибо!

27 августа 2017

Клиника "Доктор Кит"- это лучшая клиника. Спасибо огромное Аксененко Виктору Алексеевичу за то, что направил именно в эту клинику. Отдельная благодарность заведующему отделением Армену Александровичу Григорьянц , анестезиологу Горовенко Александру Ивановичу, лечащему врачу Аксененко Денису Викторовичу, а также Тимуру Артуровичу Лавриненко за проведенную ими операцию с высоким профессионализмом. Чистые, уютные,комфортные палаты,вежливый персонал - всё это настраивает на скорейшее выздоровление. Я очень довольна тем,что попала в руки замечательных врачей. Дай Бог Вам всем огромного здоровья и всего наилучшего!!!!

29 июля 2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники! 28марта мне была успешно проведена операция по удалению миомы 12см в диаметре с сохранением матки. В жизни с операциями почти не сталкивалась, только в детстве аппендицит, но почти не помню, больше всего боялась наркоза. Но какой же там анестезиолог!Александр Иванович излучает такие отеческие флюиды, он ими просто обнимает, у меня даже давление не поднялось! Профессор Виктор Алексеевич - просто Бог! Здесь даже словами не опишешь,очень добрый и душевный человек, и вообще они там все очень внимательные, добрые,это прямо чувствуешь. Ни о каком неведении и пациентских домыслах речи там не идет. Все разъясняют, рассказывают очень подробно, даже уколы какой от чего медсестры говорят, ничего не таят. Зав отделением- Армену Александровичу также огромная благодарность. И конечно лечащему доктору Тимуру Артуровичу, прям приятно и радостно за них, что они такие молодые,талантливые. Дай Бог им всем здоровья и благоденствия!
В палате два раза в день производится влажная уборка, в номере тв,чайник,санузел,холодильник,шкаф. и на 4 день домой.
Думаю, в нашем крае вряд ли кто может сравниться с этой клиникой

07 апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу Клиники "Доктор Кит", кто принимал участие в моей операции 14 марта 2017 года и последующем уходе, а так же за внимание, которое было важно. Огромная благодарность заведующему отделением Армену Александровичу Григорьянц , профессору Аксененко Виктору Алексеевичу, лечащему врачу Тимуру Артуровичу Лавриненко и анестезиологу Горовенко Александру Ивановичу за проведенную ими непростую операцию с высоким профессионализмом. Мне очень повезло, что я попала в хорошие, золотые руки. У Вас непростая, но такая важная профессия! Здоровья вам, успехов в работе, терпеливых и благодарных пациентов!

16 марта 2017

Хочу выразить благодарность врачам Григорьянц Армену Александровичу, Лавриненко Тимуру Артуровичу , анестезиологу Горовенко Александру Ивановичу за прекрасно проведенную операцию. Все прошло на высшем уровне.Врачи от Бога. С момента операции до выписки прошло всего 3 дня. В клинике отличные условия. В палатах есть все необходимое для комфортного пребывания(многофункциональные кровати,телевизор Wi Fi. холодильник, туалетная комната в палате). Очень чисто,за что особое спасибо санитаркам. Ну, и мед.сестрам отдельная благодарность! Прежде,чем ввести препарат объясняют от чего и для чего он нужен. Надеюсь благодаря вам и вашим докторам вскоре моя мечта осуществиться! Спасибо!

06 марта 2017

Клиника "Доктор Кит"- это пожалуй одна из самых лучших клиник Ставропольского края. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Лавриненко Елене Борисовне. Это единственный доктор, который действительно мне помог, обнаружив реальную проблему . Такой высокий профессионализм заслуживает благодарности. Спасибо Вашей клинике за действительно хорошую работу и профессиональных врачей.

02 марта 2017

Хочу выразить благодарность врачам Григорьянц Армену Александровичу, Лавриненко Тимуру Артуровичу за успешно проведенную операцию,профессионализм и внимательное отношение, анестезиологу Горовенко Александру Ивановичу за грамотно проведенный наркоз, а так же младший мед.персонал, который работал в период с 29.11.16 по 3.12.16, за терпение и добросовестное отношение к своим обязанностям. Я очень долго не могла решить, где делать операцию,но оказавшись в клинике поняла, что сделала правильный выбор.Чистые, уютные,комфортные палаты,вежливый персонал,атмосфера клиники - всё это настраивает на скорейшее выздоровление. Я очень довольна тем,что попала в руки замечательных врачей,всем своим знакомым буду рекомендовать вашу клинику.

01 февраля 2017

Здравствуйте! Хочу сказать, что в этой клинике очень хорошая и опытная процедурная медсестричка Нонна. Мне всегда с трудом берут кровь, ставят капельницы, а у этой девочки я совсем ничего не почувствовала. Спасибо!

24 января 2017

Хотелось бы сказать огромное спасибо Манкевич Яне Борисовне.Врач с большой буквы. Благодаря Яне Борисовне ее профессионализму , внимательности я смогла с пустя долгие годы забеременеть , а самое главное выносить мою девочку. Спасибо Вам большое!

28 ноября 2016

Добавить отзыв